5 Makanan yang Berpotensi Merusak Kinerja Otak, Cegah Sebelum Terlambat!

5 Makanan yang Berpotensi Merusak Kinerja Otak, Cegah Sebelum Terlambat!

ilustrasi--

BACA JUGA:Saksi Protes Coretan di C1 Plano Pada Pleno di Kecamatan Taba Penanjung

BACA JUGA:Pleno Berakhir, Ini Perolehan Suara Real Count KPU Pemilihan DPRD Bengkulu Tengah Kecamatan Pondok Kubang

8. Teh Hijau

Teh hijau mengandung antioksidan yang disebut polifenol, yang telah terbukti melindungi sel-sel otak dari kerusakan dan meningkatkan fungsi kognitif.

9. Sayuran Berdaun Hijau

Sayuran berdaun hijau seperti kale, Swiss chard dan collard greens kaya akan vitamin K, folat dan antioksidan.

10. Biji Chia

Biji chia mengandung asam lemak omega-3, serat, protein serta antioksidan yang membantu menjaga kesehatan otak dan meningkatkan fungsi kognitif.(tim)

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Sumber: